Übersicht der nächsten 10 Versteigerungstermine des Amtsgerichts Euskirchen

Wie sämtliche Amtsgerichte in NRW veröffentlicht auch das Amtsgericht Euskirchen die amtlichen Bekanntmachungen der Versteigerungstermine nur noch im Internet im bundesweiten Justizportal.

Dort können Interessenten in den meisten Fällen Gutachten, Exposees und Fotos einsehen und erhalten für Karten und Luftbilder einen vereinfachten Zugriff auf den Geodatenserver. Ferner können Immobilien aufgrund diverser Kriterien (z.B. Art des Objekts, Lage) gesucht werden.

Auf dieser Seite bieten wir Ihnen zusätzlich einen Schnellzugriff auf die nächsten 10 Versteigerungstermine des Amtsgerichts Euskirchen. Durch Anklicken der Objektart gelangen Sie direkt zu den detaillierten Informationen im ZVG-Portal.

Objekt
Zweifamilienhaus, Einfamilienhaus externer Link, öffnet neues Browserfenster
Am Heiligenhäuschen 8, 53894 Mechernich, Strempt
Verkehrswert: 125.000,00 €